Talleres empató con Lanús y River acaricia el título

La T ganaba 3 a 0 y el Granate lo remontó. Los cordobeses quedaron a 9 puntos del Millonario.

Lanús y Talleres de Córdoba igualaron 3-3 en un encuentro disputado esta tarde en el estadio "Ciudad de Lanús", válido por la 18va. fecha de la Liga Profesional de Fútbol que a los 25 minutos del primer período los visitantes ganaban por 3 a 0.

En el primer tiempo los goles de la "T" fueron anotados por el uruguayo Michael Santos, a los 10 y 18 minutos, y Carlos Auzqui (25min.), el primero y el tercero mediante sendos tiros penales, mientras que para el "Granate" descontó José López a los 32 minutos.

En la segunda etapa, López volvió a anotar, mientras que José Sand consiguió el empate, a los seis y 40 minutos, respectivamente.

Sand convirtió el empate del Granate

Ver también: Boca y Barcelona jugarán la Copa Maradona

Con este resultado, el torneo quedó casi en las manos de River, que derrotó a Argentinos Juniors y quedó a 9 puntos de los cordobeses y a 11 de los terceros, Lanús y Vélez.

En la próxima fecha (19na.) Lanús visitará a Argentinos Juniors, mientras que Talleres recibirá a Huracán en el estadio Mario Kempes.

Ver también: El error de Torrico con el que San Lorenzo perdió el clásico contra Huracán