Lanús-Defensa y Justicia no se sacaron ventajas en un partido intenso

Fue 1-1 en La Fortaleza, en el marco de la segunda fecha de la Zona Complementación A de la Copa "Diego Armando Maradona".

Lanús y Defensa y Justicia igualaron en un gol, al cabo de un intenso encuentro disputado este domingo por la tarde en el estadio "Ciudad de Lanús-Néstor Díaz Pérez", en el marco de la fecha 2 de la Zona Complementación A de la Copa "Diego Armando Maradona".

Nicolás Thaller, a los 13 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para el "Granate", en tanto que Miguel Merentiel, a los 43 del mismo período, niveló las acciones para el "Halcón".

En medio de un ligero dominio global del conjunto de Florencio Varela, su falta de puntería le impidió alzarse con la victoria ante un Lanús completamente alternativo. En la próxima fecha, Lanús visitará a Unión de Santa Fe, mientras que Defensa será local ante Patronato, de Entre Ríos, aunque antes, el próximo miércoles, jugará un partido pendiente de la pasada Superliga con Estudiantes de La Plata, y en caso de imponerse por cuatro goles desplazará a Vélez Sarsfield de las copas internacionales.

Ver también: Tomba: el DT por ahora sigue y habrá limpieza del plantel

Lanús: Lucas Acosta; Nicolás Morgantini, Nicolás Thaller, Matías Pérez, Julián Aude; Facundo Pérez, Matías Esquivel, Lucas Vera, Fernando Belluschi; Cristian Torres y Franco Orozco. DT: Luis Zubeldía.

Defensa: Marcos Ledesma; Héctor Martínez, Franco Paredes, Néstor Breitenbruch, Nahuel Gallardo; Enzo Fernández, Tomás Escalante, Washington Camacho, Gabriel Hachen, Francisco Pizzini; Miguel Merentiel. DT: Hernán Crespo.

Ver también: Martínez en la cuerda floja: los terribles números del DT bodeguero

Goles en el primer tiempo: 13m. Thaller (L) y 43m. Merentiel (DyJ).Cambios en el segundo tiempo: 17m. Rodrigo Herrera por Paredes (DyJ); 20m. Alexander Bernabei por Orozco (L) y Gastón Lodico por Vera (L); 23m. Raúl Loaiza por Fernández (DyJ); 24m. Maximiliano Luayza por Hachen (DyJ); 27m. Lucas Varaldo por Torres y Juan Krilanovich por Belluschi (L); 29m. Braian Romero por Pizzini (DyJ); 30m. Ciro Rius por Camacho (DyJ) y 36m. José Luis Gómez por Esquivel (L).Amonestados: Pérez, Aude, Thaller y Morgantini (L). Breitenbruch, Escalante y Loaiza (DyJ).

Árbitro: Fernando Espinoza.

Estadio: Ciudad de Lanús.