Argentina sólo pudo empatar contra Paraguay

Fue 1 a 1, en La Bombonera. A Messi le anularon un golazo de forma polémica con el VAR.

La Selección Argentina empató 1 a 1 contra Paraguay, en La Bombonera, y de esta manera dejó los primeros dos puntos en el camino. El duelo fue válido por la tercera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas.

El combinado guaraní se adelantó en el marcador a los 21 minutos del primer tiempo gracias al penal convertido por Ángel Romero, el delantero de San Lorenzo. El conjunto visitante, además, lo tuvo como titular al ex Tomba Gastón Giménez. En tanto Nicolás Domínguez, la revelación del partido, igualó con un potente cabezazo a los 40 minutos de la primera etapa.

En el segundo tiempo Lionel Messi convirtió un golazo, pero el mismo fue anulado a instancias del VAR dos minutos después, tras revisar una falta en el inicio de la jugada que concluyó con el inconcluso 2 a 1.

Duelo de delanteros: Ángel Romero y Ocampos disputan la pelota.

Ver también: Messi metió un golazo pero el VAR lo anuló dos minutos después

Con este empate, Argentina quedó momentáneamente como líder de las Eliminatorias en la Conmebol sumando 7 unidades, un punto más que Brasil, que jugará este viernes ante Venezuela. Colombia tiene 4 y enfrentará a Uruguay.

En tanto que el próximo martes, la Albiceleste visitará a Perú en Lima, desde las 21.30 horas.