Klopp y Milner discutieron y luego festejaron el gol

El referente del último campeón inglés no se bancó que lo sacaran pero terminó dándole la razón al DT.

Liverpool derrotó por 3-1 al West Ham United y se recuperó tras un inicio de año 2021 bastante malo. Los goles fueron obra de Mohamed Salah, dos, y Georginio Wijnaldum. El egipcio anotó dos golazos mostrando que es un virtuoso al que le sobran recursos de cara al arco rival.

No obstante, no todos estuvieron felices. A los 57 minutos Klopp decidió sacar al experimentado James Milner para darle entrada a Curtis Jones. Milner se le fue encima a Klopp y le pidió explicaciones de porque lo sacó tan temprano pero instantes después Jones, que había entrado en su lugar, le dio el pase a Salah para el primer gol.

¿Cómo terminó? Klopp y Milner festejando como grandes amigos el primer gol del egipcio, que luego anotaría otro golazo con pase de Shaqiri.

Ver también: El Kun Agüero ya se recuperó y está listo para entrenar

Liverpool se recompuso con el triunfo y ya está tercero en la Premier League, muy cerca del City y del United.

El próximo miércoles los últimos campeones recibirán al Brighton And Hove a las 17.15 y por ESPN.