Julián Álvarez marcó un golazo en Manchester City-Fulham

El delantero ex River fue el autor del tanto para la victoria parcial 1-0 del Manchester City a los 15 minutos de juego pero tras la expulsión de su compañero Joao Cancelo, el Fulham llegó al empate.

Por: Federico Hernández

Manchester City con un golazo de Julián Álvarez que tras la habilitación de Gundogan abrió el marcador en el Etihad Stadium para la victoria parcial sobre Fulham por la fecha 15 de la Premier League. Pero la roja a Cancelo a los 25 minutos cambió todo y dos minutos después lo empató el visitante.

El combinado Citizen dirigido por Pep Guardiola, que en la semana ganó su grupo en la Champions League, suma 29 puntos, dos menos que el puntero Arsenal, por lo que necesita  sumar de a tres en este encuentro ya que, si lo hace, quedará en lo más alto al menos hasta que Arsenal juegue el domingo con Chelsea. En su último encuentro por el certamen local, derrotó 1-0 a Leicester City con gol de Kevin de Bruyne.