El Rojo ganó el clásico de Avellaneda y es el único puntero

Independiente venció 1 a 0 a Racing en el Estadio Libertadores de América. Silvio Romero anotó el gol de la victoria.

Independiente es el dueño de Avellaneda. El Rojo venció a Racing Club por 1 a 0 en el clásico del barrio y se erigió como único líder de la Liga Profesional de Fútbol.

El duelo, disputado en el Estadio Libertadores de América, se resolvió con el gol de cabeza de Silvio Romero a los 23 minutos del segundo tiempo.

El encuentro se jugó bajo un constante diluvio, que marcó el ritmo intenso de un partido apasionado, atractivo y con muchas situaciones de gol. De hecho, fue un milagro que sólo convirtieran un gol.

Ver también: Boca empató contra Argentinos bajo un diluvio y sigue sin ganar

Con este triunfo, el equipo del "Emperador" Julio César Falcioni, se apoderó de la cima de la tabla de forma exclusiva, con 11 unidades, a falta de 3 partidos para concluir la 5° fecha.

Lanús, Newell´s y Colón son escoltas con 10 puntos, mientras que Godoy Cruz aparece a continuación con 9.