Independiente derrotó a Sarmiento y lleva dos al hilo

El rojo trajo los tres puntos de Junín e hilvanó su segundo triunfo consecutivo. Los goles del partido.

Por: Andrés Figueroa

Independiente venció como visitante a Sarmiento 2-1 en un partido válido por la decimonovena fecha de la Liga Profesional de Fútbol, disputado esta tarde en el estadio Eva Perón.

Sarmiento comenzó por encima en el marcador gracias al gol de Nicolás Femia a los 7 minutos del complemento. Mientras que los goles para Independiente fueron del goleador Leandro Fernández, a los 29 minutos y luego a los 32 para decretar la justa victoria del Rojo en Junín.

Independiente salió desde el vestuario con la mentalidad de seguir por la senda positiva y traerse un nuevo triunfo de Junín, en cambio, Sarmiento se replegó para salir de contra, aunque en el primer tiempo Milton Álvarez, arquero del Rojo, fue un espectador de lujo.

Ver también: Harán nuevos peritajes psicológicos sobre Villa y su expareja

El trabajo sacrificado fue para Sebastián Meza que tapó un potente tiro de Leandro Fernández para evitar la caída del arco del local. En el amanecer del complemento, a los 7 minutos, Nicolás Femia abrió el marcador para Sarmiento luego de un error compartido entre Juan Insaurralde y Milton Álvarez dentro del área chica del Rojo.

A los 29 minutos, y luego de una serie de imprecisiones en el área de Sarmiento, Fernández tomó un rebote en el vértice del área grande y con un potente remate igualó el encuentro.

En la jugada siguiente, nuevamente Fernández con la confianza de goleador y con ayuda de un rebote en el trayecto dio vuelta el encuentro para Independiente.

Ver también: Video: Pagani y Distasio a los insultos en pleno programa