¡Festeja la Lepra! Ganó y salió tercero en Montevideo

Independiente Rivadavia se impuso por 1 a 0 a River Plate y se quedó con el tercer puesto de la Copa 90 años de Fútbol Profesional.

Luego de perder el clásico mendocino ante Gimnasia y Esgrima el pasado domingo, Independiente Rivadavia se recuperó este miércoles al vencer por 1 a 0 a River Plate de Montevideo, en el partido por el tercer y cuarto puesto de la Copa 90 Años de Fútbol Profesional que se está jugando con formato de cuadrangular en Uruguay y cuya final fue ganada por el Lobo 1 a 0 contra Montevideo Wanderers.

La Lepra abrió la cuenta a los 19 minutos del primer tiempo, cuando Lucas Ambrogio presionó en la salida del conjunto local, recuperó la pelota y metió un zapatazo de larga distancia que se clavó en el ángulo del arco rival.

El equipo de Gabriel Gómez manejó la pelota en el resto de la primera parte y generó varias ocasiones de gol, pero no pudo ampliar la ventaja, y en la segunda parte supo mantener el orden para lograr un buen triunfo que, si bien es en un amistoso de pretemporada, cobra relevancia por el rival, que jugará la Copa Sudamericana.

Independiente formó con Leandro Finochietto; Jorge Zules Caicedo, Emiliano Endrizzi, Lucas Algozino, Gustavo Turraca, Juan Pablo Freytes, Franco Coronel, Lucas Ambrogio, Matías Quiroga, Sebastián Navarro y Ezequiel Vidal.

La Lepra dominó con claridad en el primer tiempo.

River Plate salió a la cancha con Salvador Ichazo; Maximiliano Pereira, Santiago Brunelli, Horacio Salaberri, Santiago Pérez; Juan Pablo Plada, Marcos Montiel, Joaquín Lavega, Adrián Leites; Thiago Borbas y Nicolás Sosa.

Buen triunfo ante un rival que jugará la Sudamericana.