El Rojo y el Globo igualaron en Avellaneda

Independiente y Huracán empataron 1 a 1, en un resultado con sabor a poco para ambos equipos.

Independiente y Huracán cerraron la jornada de martes de la Liga Profesional de Fútbol (LPF) y fue el único empate registrado en los cuatro partidos disputados. El 1 a 1 en Avellaneda no les sirve a ninguno de los dos: el Rojo sigue en la parte baja de la tabla y el Globo no pudo ubicarse como escolta.

En los primeros 45 minutos, tuvo un mejor rendimiento y las chances más claras para desnivelar en este tramo del cotejo. En el complemento llegaron los goles de forma seguida: primero abrió la cuenta Leandro Fernández para el Diablo y empató a los pocos minutos Santiago Hezze para los dirigidos por Diego Dabove.

Independiente, nuevamente dirigido por Julio Falcioni, lleva diez partidos con magros resultados: seis derrotas, tres empates y sólo un triunfo. Sobre 28 equipos está 24, con 13 puntos. En la próxima fecha visitará a Godoy Cruz en el Malvinas Argentinas.

Huracán es la cara opuesta: tiene una sola derrota en todo el torneo, donde además ganó seis encuentros y empató otros seis. Con 24 unidades, alcanzó a Godoy Cruz y están en la tercera posición detrás de Gimnasia La Plata (25) y Atlético Tucumán (28), ambos con un partido menos y con partidos en condición de visitante.

Ver: Otro resultado bueno y uno malo para Godoy Cruz por el descenso

Ver: Triunfazo del Tomba contra Sarmiento, rival directo en los promedios