La imagen de Di María que preocupa en la Selección tras su debut en Juventus

El Fideo debutó oficialmente con la camiseta de la Juventus con un golazo, pero en el segundo tiempo tuvo que ser reemplazado.

El argentino Ángel Di María debutó este lunes con un gol y una asistencia en el triunfo de Juventus ante Sassuolo por 3 a 0, en Turín,  por la primera fecha de la Serie A, pero pese a su auspiciosa primera presentación oficial con la Vecchia Signora, en la segunda parte debió ser reemplazado y hay preocupación no solo en el club italiano, sino también en la Selección argentina teniendo en cuenta que faltan 97 días para el Mundial Qatar 2022.

Di María, en su primer partido oficial con Juventus y consecuente debut en la Serie A italiana, abrió la cuenta a los 26 minutos del primer tiempo cuando recibió un pase largo del brasileño Alex Sandro y sacó un remate con pie izquierdo cuyo sobrepique superó la resistencia del arquero Andrea Consigli.

Al gol de una de las figuras principales del Seleccionado argentino se sucedieron los del delantero serbio Dusan Vlahovic, a los 43 minutos del primer tiempo de penal y a los 6' de la segunda mitad, con asistencia de Di María.

El Fideo abrió la cuenta en Turín pero se fue lesionado.

Ver: ¿Golazo o pura suerte? Así fue el primer gol de Di María en Juventus

Pero su gran debut se vio empañado cuando a los 19 minutos del complemento sintió una molestia en el aductor de su pierna izquierda y pidió el cambio.

Las cámaras de televisión hicieron un primer plano del Fideo sobre el cierre del partido y su semblante evidenció preocupación desde el banco de los suplentes.

Ver: Fue campeón en River y lo detuvieron por entrar armado a robar a una casa

El cuerpo técnico de la Selección argentina, con Lionel Scaloni a la cabeza, estará pendiente del parte médico de Di María, una pieza clave del equipo junto con el crack rosarino Lionel Messi, de cara al Mundial de Qatar 2022.