Huracán venció a Patronato en el inicio de la fecha

Fue 2 a 1 a favor del Quemero, el Paraná.

Huracán venció 2 a 1 a Patronato en Paraná, en el partido que abrió la segunda fecha de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol, y logró su primer triunfo en la zona 6.

Con goles de Andrés Chávez a los 32 minutos del primer tiempo y Franco Cristaldo a los 17 del segundo, el Globo se llevó los tres puntos y logró la punta de la Zona 6 con 4 puntos al menos hasta este domingo; mientras que Patronato, que descontó con Junior Arias a los 24 minutos del complemento, sigue sin poder sumar unidades.

La jornada continúa con el duelo que están protagonizando Argentinos Juniors y Aldosivi de Mar del Plata en el estadio Diego Armando Maradona, por el Grupo 4, que registró todos empates en la primera fecha.