Huracán Las Heras bajó al escolta y vuelve a soñar

El Globo superó 2 a 0 a Olimpo de Bahía Blanca y no baja los brazos.

Por:Emanuel Tristán

Huracán Las Heras cosechó este sábado una de esas victorias que revitalizan y vuelven a encender del motor de los sueños, luego de padecimientos que parecían definitivos.

El Globo bajó al escolta: venció a Olimpo de Bahía Blanca por 2 a 0 en el estadio General San Martín y si bien el objetivo de clasificar sigue estando lejano, al menos el equipo lasherino sigue en carrera y no baja los brazos, de cara a los últimos 6 partidos de la primera fase.

Tras un primer tiempo reñido en donde el elenco de Matías Minich fue siempre superior y más ambicioso, la luz verde se prendió recién en la etapa final. Y fue, como no podía ser de otra manera, a través de esa máquina de hacer goles llamada Bruno Nasta.

Bruno Nasta con la boca llena de gol.

El delantero anotó los dos tantos del Poderoso de calle Olascoaga: el primero a los 33 minutos y el segundo a los 40, tras una notable asistencia de Luis Daher.

Con esta victoria, HLH alcanzó los 27 puntos, sigue en la parte baja de la tabla de la Zona 1 del Federal A y continúa a 6 puntos de Ferro de La Pampa, último equipo en meterse en la segunda ronda.

Daher fue clave en el partido y en el segundo gol.

Sin mucho tiempo por delante, el Globo ahora se presentará en San Juan, contra Sportivo Peñarol, el próximo miércoles a las 16 horas.