Huracán Las Heras sufrió una dura derrota ante Ciudad Bolívar

El Globo disputó el encuentro postergado y cayó por 3 a 1 como visitante frente al escolta del Grupo B.

Huracán Las Heras se puso al día este miércoles en el Federal A visitando a Ciudad Bolívar, en el partido que había sido postergado por la muerte del futbolista de este último, Federico Maraschi, y sufrió una dura derrota ya que cayó por 3 a 1 ante el conjunto bonaerense que se mantiene como único escolta del Grupo B del campeonato.

Con este resultado, el Globo mendocino acumula tres partidos al hilo sin triunfos, con dos derrotas consecutivas, por lo que quedó quinto en la tabla de posiciones, afuera de los puestos de clasificación a los playoffs, con 8 puntos, a cinco unidades del líder, Argentino de Monte Maíz. Bolívar, por su parte, aprovechó la derrota del puntero de la zona ya que con esta victoria llegó a 12 puntos y de esta manera quedó a una sola unidad del puesto más alto de la tabla.

Después de un primer tiempo sin goles, toda la acción llegó en la segunda parte, Nahuel Yeri abrió el marcador para Ciudad Bolívar a los 10 minutos y Gonzalo Urquijo anotó el 2 a 0 a los 26'. A los 34', Javier Peñaloza descontó para el Globo, que se ilusionó con el empate.

Peñaloza anotó el descuento de Huracán.

Ver: Belgrano golpeó en el final y eliminó a la Lepra de la Copa Argentina

Pero sobre el final, en el último minuto del partido, Nahuel Yeri anotó el 3 a 1 definitivo para la victoria de Ciudad Bolívar.

En la próxima fecha, Huracán Las Heras recibirá a Peñarol de San Juan, mientras que Ciudad Bolívar visitará a Atenas de Río Cuarto.

Ver: Video: el golazo de Rodrigo De Paul que le dio vida al Atlético de Madrid