Huracán se sacó la mufa, venció a Sol de Mayo y salió del descenso

Después de seis partidos, el Globo volvió al triunfo al superar por 2 a 0 a Sol de Mayo, uno de los animadores del torneo, para salir de la zona roja. Primera victoria para Abaurre tras su regreso.

Huracán Las Heras venció este miércoles como local, en el estadio del Deportivo Maipú, a Sol de Mayo de Viedma por 2 a 0, en partido pendiente de la octava fecha de la Zona A del torneo Federal A de fútbol, en lo que significó la primera victoria desde el regreso de Alejandro Abaurre a la dirección técnica.

El encuentro se disputó en el estadio Omar Higinio Sperdutti, en el departamento de Maipú ya que el Globo está sancionado y no puede jugar en su cancha durante todo este año, y los tantos del conjunto lasherino fueron marcados por Alexis Ramos, de tiro penal, a los 30 minutos de la primera etapa, y Javier Peñaloza, a los 7 del segundo tiempo.

Con este resultado, Huracán Las Heras llegó a las 17 unidades y logró salir de la zona de descenso en la que había terminado la fecha pasada, ya que quedó en la decimotercera ubicación; mientras que el conjunto rionegrino se quedó con 25 puntos, se ubica en la quinta posición y dejó pasar la chance de ganar para ser escolta de Olimpo junto a Villa Mitre.

Ver: Tenso cruce en vivo entre Battaglia y el Pollo Vignolo tras la eliminación

En un torneo muy parejo en la zona media, el Globo se alejó por dos puntos de la zona de descenso y, al mismo tiempo, quedó a la misma distancia de los puestos de clasificación a la siguiente ronda.

En la próxima fecha, el Globo recibirá a Villa Mitre buscando un triunfo que, sujeto a otros resultados, podría permitirle meterse en zona de clasificación a la Etapa Final.

Ver: Lesión, remontada y épica victoria de Nadal para avanzar a cuartos