El Globo perdió como local con Sansinena

Huracán Las Heras sufrió su primera derrota en el torneo ante el equipo de General Cerri.

Huracán Las Heras no pudo con Sansinena de General Cerri y perdió por 2 a 1 en un partido correspondiente a la tercera fecha del Torneo Federal A, tercera categoría del fútbol argentino.

El partido comenzó mal para el Globo, que a los 3 minutos ya perdía por el tempranero gol de Maximiliano Tormann. Sin embargo, a los 16 logró empatar el partido por medio de Lucas Agüero.

Cuando el equipo se acomodaba en la cancha, los lasherinos sufrieron la expulsión de Bruno Nasta y eso complicó el partido y minutos más tarde el desconcierto se apoderó del Globito cuando José Pérez, ayudante de campo del "Lechuga" Darío Alaniz (positivo de Covid-19), DT a cargo también vio la roja.

Ver también: El Lobo no pudo y perdió con Atlanta

Así volvieron los equipos al segundo tiempo y el equipo bonaerense lo aprovechó: a los 2 minutos de la segunda parte Maximiliano Bowen estableció el 2 a 1.

Los ingresos de Leiva, Correa y Ruggeri no pudieron torcer la historia para Huracán que no logró igualar el partido.

Ahora el Globo tiene 4 puntos producto de una victoria y un empate, y tendrá que ir a buscar a San Luis lo que perdió en Las Heras. El próximo fin de semana los dirigidos por Alaniz visitarán a Juventud Unida Universitario.

Ver también: Maipú venció a Alvarado con un gol de penal a los 55' del segundo tiempo