Huracán Las Heras perdió ante Juventud Unida y se aleja de la pelea

El Globo cayó por 1 a 0 ante la Juve de San Luis, sigue sin ganar como visitante en el torneo y quedó más lejos del único líder de su zona.

Huracán Las Heras no logra mejorar su performance como visitante en el presente torneo Federal A y luego de la victoria en casa ante Sportivo Peñarol, este sábado cayó por 1 a 0 ante Juventud Unida de San Luis, en el partido válido por la fecha 9 de la Zona B que se jugó en el estadio Juan Gilberto Funes, con el arbitraje de César Ceballos.

La primera parte fue bastante pareja y no contó con emociones, por eso ambos equipos se fueron al descanso igualando sin goles en la ciudad de La Punta.

Para la segunda mitad, las cosas no cambiarían mucho, hasta que a los 33 minutos Juventud Unida encontró el gol para abrir el marcador. Juan Pablo Gobetto fue el encargado de romper con la modorra en el Juan Gilberto Funes y poner el 1 a 0 para los locales.

Con este resultado, el Globo lasherino sigue sin poder ganar en condición de visitante, donde ya acumula dos empates y dos derrotas, y se aleja de la pelea ya que quedó cuarto en la tabla de posiciones con 11 puntos, a 7 del líder, Ciudad Bolívar, que venció a Ferro de General Pico.

Ver: Video: tremendo atajadón del Dibu Martínez que no alcanzó para Aston Villa

Derrota del Globo en La Punta.

En la próxima fecha, en la que los equipos empezarán a enfrentarse por segunda vez en el presente torneo, Huracán Las Heras visitará al Atlético San Martín en el duelo de mendocinos. El primer partido entre ambos fue por la fecha 1, en el Malvinas Argentinas, con victoria por 1 a 0  del Globo.

Ver: "¡Erling! Tú tienes que...": tremenda bronca de Guardiola contra Haaland