Huracán Las Heras otra vez en crisis: segunda derrota consecutiva

El Globo perdió de local contra Deportivo Madryn, líder de la zona, y su situación cada vez es más preocupante.

Huracán Las Heras volvió a dar muestras de su preocupante irregularidad y cayó contra Deportivo Madryn por 1 a 0 en el estadio General San Martín.

El único gol del encuentro lo marcó Rodrigo Migone, a los 2 minutos del segundo tiempo, luego de aprovechar una clara desatención defensiva del Globo y definir con sobrada jerarquía ante el achique del arquero Daniel Moyano.

Los dirigidos por Darío Alaniz, que venían de caer ante Sol de Mayo de Viedma por 1 a 0, bajaron hasta el 11° puesto de la Zona 1 del Federal A, con 10 puntos. El Aurinegro, por su parte, lidera el grupo con 21 unidades, mientras que Juventud Unida de San Luis, el último que aparece en zona de clasificación, tiene 11.