Huracán Las Heras perdió y se aleja de la clasificación

El Globo cayó de visitante contra Camioneros por 3 a 1 y las ilusiones de ser protagonista comienzan a extinguirse.

Huracán Las Heras sigue con la suerte esquiva y volvió a perder en condición de visitante, en esta ocasión contra Camioneros, por 3 a 1.

El partido arrancó torcido para el elenco mendocino, ya que en el amanecer del mismo, el árbitro sancionó un penal flojo de papeles a favor del local, que Gonzalo Baglivo cambió por gol a los 3 minutos de juego.

En el marco de un primer tiempo parejo y con pocas emociones, el Verde volvió a meter un gol clave segundos antes del entretiempo, cuando Axel Musarella apareció a los 40' para establecer el 2 a 0 parcial.

En el complemento el Globo intentó vender cara la derrota, pero sin demasiado éxito. Lejos de acorralar a su rival, los minutos se fueron consumiendo sin situaciones claras, hasta que Bruno Nasta descontó de penal a los 20 minutos.

Ver más: El TAS obligó a clubes de España a ceder jugadores para las Eliminatorias

La esperanza de empatar no duró mucho, ya que a los 28', Ezequiel Morales aprovechó una réplica y, con carambola incluida, firmó el 3 a 1 definitivo.

Con esta derrota, el equipo de Matías Minich estiró a tres la racha de partidos sin ganar y quedó 13° en la tabla, con 21 puntos, a 7 unidades de Villa Mitre, que es el 8° y el último que clasifica.

Si bien todavía quedan 10 fechas por delante, la realidad de Huracán (que ahora vuelve a jugar de visitante contra Ciudad de Bolívar) no permite ilusionarse con ver un equipo protagonista en este torneo.