Huracán Las Heras igualó sin goles ante Cipolletti

El Globo igualó como local ante el conjunto de Río Negro y sumó su primer punto en el torneo, por lo que ahora tiene -14.

Luego de su mal debut, con derrota por 2 a 0 como visitante frente a Villa Mitre, Huracán Las Heras volvió a jugar como local este domingo y lo hizo con un empate 0 a 0 ante Cipolletti de Río Negro en el predio de FADEP, ya que tiene su estadio suspendido por un año tras los incidentes en el último encuentro de 2021, cuando el entrenador de Ferro de General Pico fue baleado en pleno partido, y sin público, por el mismo motivo.

Después de una primera parte chata, sin goles, la primera emoción del segundo tiempo se dio a los 14 minutos, cuando Maximiliano Fornari fue expulsado, dejando a Cipolletti con un jugador menos, por lo que el Globo salió obligado a buscar la apertura del marcador y la visita se replegó atrás para rescatar un punto.

El Globo no pudo marcar, empató 0 a 0 y con -14 continúa último en la tabla de posiciones de la Zona Sur, en zona de descenso directo, y seguirá en esa situación durante varias fechas más hasta que logre, primero, remontar los 15 puntos que le quitó el Consejo Federal antes de empezar el torneo, y luego recuperar el torneo perdido con el resto de los equipos que también pelean en el fondo.

Ver: Con un golazo de Messi, PSG goleó y se afianza rumbo al título

En la próxima fecha, la tercera del torneo del Federal A, Huracán Las Heras visitará a Desamparados de San Juan, que ha sumado un solo punto en este comienzo del torneo luego de debutar con derrota ante Ferro de General Pico y el empate de este fin de semana frente a Sportivo Peñarol de San Juan.

Ver: Kempes, las chances de Argentina y lo que todos querían escuchar