Huracán Las Heras se "sacó la mufa" y venció a Sol de Mayo

El Globo cortó una racha de 4 partidos sin ganar y se impuso 3 a 1 de local. En la tabla sigue lejos de la clasificación.

Huracán Las Heras logró cortar una angustiante racha de cuatro partidos sin ganar (con tres derrotas y un empate) y venció a Sol de Mayo de Viedma por 3 a 1 en el estadio General San Martín.

La victoria se gestó con mucho trabajo, en un campo de juego que hace casi imposible jugar al fútbol, y en base gracias a las individualidades que marcaron la diferencia en el marcador.

En ese sentido, el Globo pegó rápido a los 3 minutos de juego con la aparición de Gianfranco Leiva. No obstante, tras una débil presencia defensiva, el equipo de Río Negro igualó con el gol de Lautaro Talamoni en contra, a los 33' de esa primera etapa, luego de un tiro de esquina que conectó Morales.

En el complemento el partido era parejo, hasta que apareció Javier Peñaloza con un gran remate de afuera del área, que apenas se desvió en un rival, para establecer el 2 a 1 para HLH a los 6 minutos.

El propio Peñaloza, de cabeza luego de un tiro de esquina, puso sentencia definitiva al marcador a los 38 minutos.

Leiva festeja su gol, al inicio del partido.

La ilusión de la Lepra se convirtió en papelón: perdió 6 a 0 contra Ferro

La victoria sirvió para que el equipo de Matías Minich gane confianza y vuelva a creer en sus capacidades, ya que en la tabla sigue todo igual, ya que el Globo sigue estando a 6 puntos de la zona de clasificación del Grupo 1 del Federal A.

En la próxima, Huracán Las Heras visitará a Deportivo Madryn, líder de la zona y gran candidato a ascender, en Chubut.