Huracán ganó un partido picante ante Peñarol y cortó la sequía

Luego de tres partidos sin victorias, el Globo venció por 2 a 1 a Sportivo Peñarol con un gol en tiempo de descuento. Los dos equipos terminaron con 10 jugadores.

Después de tres partidos consecutivos sin poder ganar, con un empate y dos derrotas consecutivas, finalmente este domingo Huracán Las Heras pudo cortar con su sequía al superar por 2 a 1 como local a Sportivo Peñarol de San Juan, en un partido picante, válido por la fecha 8 de la Zona B del torneo Federal A, en el cual ambos equipos terminaron con diez jugadores.

Después de una primera parte sin goles, el Globo empezó con todo el segundo tiempo y a los 6 minutos consiguió abrir el marcador con un verdadero golazo. Juan Manuel Marital entró al área decidido y a puro amague y gambeta se fue sacando de encima, de a uno, a sus marcadores hasta definir con un derechazo preciso para establecer el 1 a 0.

El partido se fue calentando de a poco y a los 26 minutos Reinaldo Alderete se fue expulsado en la visita. El final fue totalmente picante, ya que a los 42 minutos vio la roja Matías Contreras en Huracán, y apenas un minuto después, Pablo Barraza lo empató para Peñarol.

Ver: ¡Triunfazo! Gimnasia volvió a ganar y se metió en zona de Reducido

Cuando parecía que todo quedaba igualado en el General San Martín, en el quinto minuto de descuento, el árbitro Francisco Acosta pitó penal para el Globo y así Agustín Verdugo le dio la victoria al equipo de Alejandro Abaurre.

En la próxima fecha, Huracán Las Heras visitará a Juventud Unida de San Luis, en día y horario a confirmar.

Ver: Video: lindo gol de Nahuel Molina en el triunfo del Atlético de Madrid