Huracán Las Heras enfrenta a Estudiantes de Río Cuarto por la Copa Argentina

El Globo quiere seguir haciendo historia. El encuentro se juega desde las 14 en la cancha de Sarmiento de Junín y será transmitido por TyC Sports.

Huracán Las Heras enfrenta este miércoles por la tarde a Estudiantes de Río Cuarto (actualmente en la Primera Nacional) por los 16vos de final de la Copa Argentina. El encuentro será transmitido por TyC Sports.

El partido se desarrollará desde las 14 en el estadio Eva Perón, de Sarmiento de Junín, y el vencedor enfrentará en octavos de final a Talleres de Córdoba, que superó por penales a Vélez Sarsfield (3-1), luego de empatar 1-1 en los 90 minutos.

En caso de empate al término del tiempo reglamentario, el ganador se dirimirá por la vía de los remates desde el punto del penal.

El Globo ya dejó en el camino a Arsenal de Sarandí.

Los equipos que aseguraron su pase a octavos son Defensa y Justicia, San Telmo, Argentinos Juniors, Gimnasia y Esgrima La Plata, Talleres, Boca, River, Racing Club y Patronato.

Restan por jugarse en octavos de final: Talleres de Remedios de Escalada-Temperley; Newell's Old Boys-Sarmiento de Junín; Tigre-Independiente; Boca Unidos de Corrientes-Godoy Cruz; Estudiantes de San Luis-Villa San Carlos y Deportivo Madryn-Banfield.

Ver: Gimnasia lo dio vuelta, ganó y es puntero