Huracán Las Heras empató un pobre partido ante Desamparados

El Globo igualó 0 a 0 en su visita al Víbora y sigue sin poder ganar en el torneo luego de tres fechas disputadas. Ahora tiene -13 puntos en el último puesto de la tabla.

Huracán Las Heras sumó este domingo su tercer partido consecutivo sin poder ganar en el Federal A, torneo que comenzó con -15 puntos y hasta que no logre descontarlos seguirá en zona de descenso, al empatar sin goles como visitante frente a Desamparados de San Juan, por la tercera fecha del campeonato.

Pese a que ambos equipos llegaron a esta tercera fecha necesitados, durante la primera parte mostraron un flojísimo nivel, no lograron lastimarse entre sí y así los minutos se fueron consumiendo hasta llegar al descanso sin goles, un resultado que no le servía a ninguno, al local por tener la obligación y a la visita porque necesita descontar el número negativo con el que comenzó el torneo por la dura sanción que le impuso el Consejo Federal.

Las cosas no cambiaron mucho en la segunda parte, con ambos equipos mostrando muy poco, lo cual deberá ser una señal de alerta para sus entrenadores si quieren empezar a levantar en la tabla de posiciones, y así el partido finalizó empatado sin goles.

Ver: Maipú derrotó a Brown en Adrogué y se metió en zona de Reducido

Con este resultado Huracán Las Heras sigue sin poder ganar en lo que va del torneo, con una derrota y dos empates consecutivos, por lo que ahora tiene -13 puntos en la última posición de la tabla. En la próxima fecha, el Globo recibirá a Camioneros.

Ver también: Godoy Cruz despidió a Diego Flores y ya estaría su reemplazo