Huracán remontó un partido complicado y empató de local

El Globo igualó 1 a 1 con Juventud Unida de San Luis. El equipo de Minich sufrió la expulsión de su arquero apenas empezó el segundo tiempo.

Huracán Las Heras superó una serie de escollos y terminó cosechando un empate con gusto a poco contra Juventud Unida de San Luis, por 1 a 1, en el Estadio General San Martín.

El Globo, que debía ganar para mantener una posición expectante en la Zona 1 del Federal A, comenzó perdiendo (otra vez, y van...) con el gol de Damián De Hoyos a los 8 minutos de juego, luego de aprovechar una serie de groseras desatenciones defensivas del local.

A los 36 minutos, siempre del primer tiempo, apareció Adolfo Tallura e igualó el marcador para el Poderoso de calle Olascoaga, a la salida de un tiro de esquina.

Con todas las expectativas del segundo tiempo por delante, la historia se volvió a complicar en el inicio del complemento. A los 10 minutos el arquero Daniel Moyano cortó un ataque rival con la mano, afuera del área, y vio la roja. En su lugar debutó Daniel Reyes, de 20 años.

Con ese panorama por delante, los de Matías Minich fueron inteligentes y lograron resistir el resto del tiempo sin sufrir demasiado atrás, aunque resignando gran parte de las alternativas ofensivas.

Estadísticamente hablando, el punto suma poco. Huracán quedó, en ese sentido, 12° en la tabla, con 21 puntos, a 4 de la zona de clasificación.

El próximo domingo, el Globo visitará a Camioneros desde las 15 horas.