El Globo perdió en San Juan y casi no tiene chances de clasificar

Huracán Las Heras cayó contra Sportivo Peñarol por 4 a 3.

Huracán Las Heras sufrió una durísima derrota en San Juan, contra Sportivo Peñarol, y prácticamente se quedó sin chances concretas de clasificar a la Zona Campeonato del Torneo Federal A.

Si bien el Globo cayó por 4 a 3, el resultado no fue tan ajustado como se percibe, ya que hasta los últimos segundos de juego, el Bohemio se imponía con total comodidad por 4 a 1. La clave fue simple: aprovechar en el primer tiempo la fragilidad de la defensa mendocina, un problema que el equipo de Matías Minich tuvo a lo largo del torneo y nunca pudo solucionar.

Y eso que en Chimbas el Globo empezó ganando con el tempranero gol de Luis Daher, a los 7' minutos de juego. Pero antes del entretiempo, el elenco sanjuanino revirtió el marcador con las anotaciones de Illanes (de penal), Pfund y Espejo. En el complemento, Lucas Fernández (también de penal) sentenció la historia.

La remontada épica del final, con los goles de Bruno Nasta y Aarón Agüero ya en tiempo cumplido, solo sirvió para decorar el resultado y que la derrota fuera menos fulera en el resultado.

Infaltable: Messi y su posteo de apoyo a la Selección de Futsal

Pero el tropezón parece ser definitivo, ya que Huracán Las Heras quedó a 10 puntos de la zona de clasificación, con cinco partidos por delante y un nivel irregular que poco invita a soñar con el milagro.

Juventus, en 10 segundos, metió el gol más rápido de la Champions

Por lo pronto, el próximo domingo, el Poderoso de Olascoaga recibirá a Estudiantes de San Luis, desde las 15 horas, en el General San Martín, todavía sin la confirmación si el encuentro tendrá habilitado el público o bien se jugará a puertas cerradas.