Huracán venció a Atenas de Río Cuarto en un partido imposible

El Globo se fue al descanso perdiendo por dos goles, pero en el segundo tiempo reaccionó lo terminó ganando por 3 a 2 en tiempo de descuento.

Huracán Las Heras ganó este domingo un partidazo tremendo frente a Atenas de Río Cuarto, por 3 a 2, después de haberse ido al descanso perdiendo por dos goles, y así se recuperó de dos derrotas consecutivas en el Federal A y se metió en puestos de clasificación a la fase final, ya que quedó cuarto con 14 puntos.

Las cosas no empezaron para nada bien para Huracán Las Heras, que a los 20 minutos del primer tiempo ya perdía por dos goles, tras una ráfaga de los cordobeses.

Tomás Martínez fue el encargado de abrir la cuenta en la calle Olascoaga, cuando anotó el 1 a 0 en favor de Atenas de Río Cuarto a los 15 minutos de la primera parte.

Y apenas cinco minutos después, con el Globo todavía golpeado por el primer tanto, el conjunto visitante asestó el segundo golpe a través de Agustín Mansilla para el 2-0 con el que se fueron al descanso en el estadio lasherino.

Ver: ¡Único puntero! Maipú venció a Dálmine y mira a todos desde arriba

En la segunda parte llegaría lo mejor de Huracán Las Heras, para dar vuelta un partido que parecía perdido. A los 10 minutos, Agustín Verdugo descontó y le dio vida al Globo, pero recién sobre el final del partido llegaría lo mejor para desatar la fiesta en el General San Martín.

Es que Huracán empató el partido a los 40 minutos, a través de Javier Peñaloza, y en tiempo de descuento, a los 49 minutos, Tomás Segovia le dio la victoria al Globo.

Ver: Nigeria venció a Dominicana en una jornada histórica en Mendoza

En la próxima fecha, Huracán Las Heras visitará a Ferro Carril Oeste de General Pico, La Pampa.