Guido Rodríguez le ganó el duelo a Dybala y Betis festejó ante Roma

Con un gol de Guido Rodríguez, Betis venció como visitante por 2 a 1 a la Roma, cuyo gol fue de la Joya.

Por: Lucas Burgoa

El Real Betis de España, con un gol de Guido Rodríguez, le ganó este jueves como visitante por 2 a 1 a la Roma de Italia, que se había puesto en ventaja con un penal de Paulo Dybala, en partido de la tercera fecha del Grupo C de la Europa League de fútbol.

Dybala abrió la cuenta a los 34 minutos de la primera parte, mientras que Guido Rodríguez empató con un remate desde afuera del área a los 40 minutos. Ambos serán, casi con seguridad, parte del plantel del seleccionado argentino en el Mundial de Qatar.

El triunfo de Betis, en el que también fue titular Germán Pezzella (otro de los apuntados por Lionel Scaloni para la Copa del Mundo), lo selló Luiz Henrique a falta de dos minutos para el cierre del encuentro.

En tanto, y por el mismo grupo, Matías Tissera (ex Newell's, Quilmes, Independiente Rivadavia y Platense), le dio el empate a su equipo, Ludogorets (Bulgaria), 1-1 en su visita a HJK (Finlandia).

Por su parte Manchester United (Inglaterra), con el defensor argentino Lisandro Martínez de titular, superó hoy de visitante a Omonia Nicosia de Chipre por 3 a 2, en un partido de la tercera fecha del grupo E.

Ver: Los memes tristes que inundaron las redes tras el anuncio de Leo Messi

Martínez jugó todo el partido y fue amonestado, mientras que el juvenil Alejandro Garnacho no salió del banco de suplentes.

Los goles del United fueron de Marcus Rashford (dos) y Anthony Martial; descontaron Karim Ansarifard y Nikolas Panagiotou.

Resumen de la jornada

Grupo A: Zurich (Suiza) 1 - PSV (Países Bajos) 5, Arsenal (Inglaterra) 3 - BodoGlimt (Noruega) 0. Posiciones: Arsenal 6, BodoGlimt y PSV 4, Zurich 0.

Grupo B: Fenerbahce (Turquía) 2 - AEK Larnaca (Chipre) 0, Rennes (Francia) 2 -Dinamo Kiev (Ucrania) 1. Posiciones: Fenerbahce y Rennes 7, AEK 3, DInamo Kiev 0.

Grupo C: HJK (Finlandia) 1 - Ludogorets (Bulgaria) 1, Roma (Italia) 1 - Betis (España) 2. Posiciones: Betis 9, Ludogorets 4, Roma 3, HJK 1.

Grupo D: Malmo (Suecia) 0 - Union Berlin (Alemania) 1, Sporting Braga (Portugal) 1 - Union SG (Bélgica) 2. Posiciones: Union SG 9, Braga 6, Union Berlin 3, Malmo 0.

Ver: Nadia Podoroska revolucionó las redes al revelar quién es su novia

Grupo E: Omonia Nicosia (Chipre) 2 - Manchester United (Inglaterra) 3, FC Sheriff (Moldavia) 0 - Real Sociedad (España) 2. Posiciones: Real Sociedad 9, Manchester United 6, FC Sheriff 3, Omonia 0.

Grupo F: Sturm Graz (Austria) 0 - Lazio (Italia) 0, Midtjylland (Dinamarca) 2 - Feyenoord (Países Bajos) 2. Posiciones: Feyenoord, Midtjylland, Lazio y Sturm Graz 4.

Grupo G: Olympiakos (Grecia) 0 - Qarabag (Azerbaiyán) 3, Friburgo (Alemania) 2 - Nantes (Francia) 0. Posiciones: Friburgo 9, Qarabag 6, Nantes 3, Olympiakos 0.

Grupo H: Estrella Roja (Serbia) 4 - Ferencvarosi (Hungría) 1, Monaco (Francia) 3 - Trabzonspor (Turquía) 1. Posiciones: Ferencvarosi y Monaco 6, Tranzonspor y Estrella Roja 3.