Darío Benedetto se sacó la mufa y volvió al gol después de 10 partidos nada menos que ante el clásico rival para una victoria inolvidable.

Por: Lucas Burgoa

Después de un primer tiempo que comenzó con todo pero se fue apagando con el correr de los minutos, Boca y River se fueron al descanso empatando sin goles y en el segundo tiempo llegaron las emociones, ya que a los 20 minutos el local logró abrir el marcador gracias a su goleador, Darío Benedetto, que venía cruzado con el arco rival y logró anotar en este partido tan especial para lo que terminó siendo un triunfo inolvidable.

Pol Fernández sacó un gran remate desde afuera del área que terminó con una atajada espectacular de Franco Armani, que voló para desviar la pelota al córner, y de ese tiro de esquina llegó el primer gol del partido.

El Pipa ganó en lo alto y metió un cabezazo letal para poner el 1 a 0 y hacer que la Bombonera explote de alegría. Además, el delantero se sacó la mufa que venía arrastrando tras quedar marcado por los penales errados en los octavos de final de la Copa Libertadores y volvió al gol después de una sequía de 10 partidos, sumando torneo local, Copa Argentina y la Libertadores.

Ver: Boca venció a River en el Superclásico y se prende con todo en la pelea

Ver más: Video: espectacular recibimiento de los hinchas de Boca en el Superclásico