Además Talleres y Newell´s igualaron 2 a 2 en Córdoba.

La tercera fecha de la Copa de la Liga Profesional tuvo continuidad este sábado con la goleada de Colón de Santa Fe sobre Banfield de visitante, por 3 a 0 en el estadio Florencio Sola.

El duelo tuvo una actuación sobresaliente de Luis Miguel Rodríguez, quien con dos asistencias y un golazo fue la gran figura de la tarde. Los palos a favor también jugaron un papel preponderante en el Sabalero.

Alexis Castro abrió la cuenta a los 41 minutos de la primera etapa luego de un pase cruzado de 30 metros del Pulga. Luego Nicolás Leguizamón aprovechó una asistencia de cabeza de Rodríguez y amplió la ventaja a los 15 minutos del complemento. El ex hombre de Atlético Tucumán se encargó de sentenciar la historia a los 24 minutos con un remate entre las piernas del arquero Arboleda.

El partido además tuvo dos expulsados, ambos por doble amonestación y uno en cada equipo. Primero fue Payero, en el Taladro, a los 7' de la etapa final, y lo siguió Garcés en el elenco santafesino, a los 21' del mismo periodo.

Partidazo en Córdoba

Talleres y Newell´s igualaron 2 a 2 en un encuentro lleno de acción, disputado en el estadio Mario Alberto Kempes.

Mateo Retegui anotó el primer gol del partido para el Matador a los 5' del complemento, pero la Lepra rosarina lo dio vuelta mediante Ignacio Scocco, de penal, y Julián Fernández, a los 11' y 19' respectivamente. En tanto el colombiano Diego Valoyes encontró la igualdad definitiva para la T a 6 minutos del final.

El equipo rosarino concluyó el duelo con un jugador menos por la expulsión directa de Justo Giani a los 30' de la etapa final, ocurrida 19 minutos después del ingreso del delantero.