Gol de Lautaro en el vibrante empate entre Barcelona e Inter

El Barça caía ante el Nerazzurro y se quedaba afuera de la Champions, pero en el final encontró la igualdad para el emotivo 3 a 3 que se dio en el Camp Nou. Lautaro Martínez marcó el segundo de los italianos y Robert Lewandowski fue la gran figura con un doblete para los catalanes.

Por: Lucas Burgoa

Con un gol del delantero argentino Lautaro Martínez, Inter de Milán igualó como visitante 3 a 3 frente al Barcelona, en un partido vibrante en el que el equipo catalán se estaba quedando afuera de la Champions League pero gracias a la gran actuación del atacante polaco Robert Lewandowski, autor de dos goles, rescató un punto que lo mantiene con vida a falta de dos fechas para cerrar la fase de grupos.

El conjunto Culé necesitaba sumar sí o sí, ya que en caso de perder quedaría a una distancia inalcanzable de su rival de hoy y de  Bayern Múnich, que este miércoles logró la clasificación a los octavos de final, y se vivió una gran tensión en el Camp Nou ya que hasta el minuto 92 el equipo de Xavi perdía y veía repetir lo que le sucedió en la temporada pasada.

Pese a ello, todo empezó bien para el Blaugrana, que a los 40 minutos de la primera parte abrió el marcador a través del delantero francés Ousmane Dembélé, quien anotó el 1 a 0 después de una buena asistencia de Sergi Roberto y así el local se fue al descanso ganando.

Ver: Hasta hinchas de Estudiantes pidieron justicia por Lolo Regueiro

Pero en la segunda parte, Nicolò Barella a los 5 minutos y Lautaro Martínez con una gran definición, tras bajarla de pecho en el área, a los 18' dieron vuelta las cosas para la visita.

Robert Lewandowski salió al rescate del Barça a ocho minutos del final, pero llegando al tiempo cumplido, a los 44 minutos, Inter recuperó la ventaja a través de Robin Gosens tras una asistencia de Lautaro.

Cuando parecía que el Barcelona se despedía de la Champions y el Nerazzurro abrochaba la clasificación, a los 92 minutos Robert Lewandowski, quien será rival de la Selección argentina en el Mundial Qatar 2022, metió un cabezazo letal para el 3 a 3 definitivo que deja con vida al Blaugrana.

Ver: Preocupación en Boca: Rojo salió lesionado y no aguantó las lágrimas