El Tomba empató y volvió a la zona de descenso directo

Godoy Cruz perdía pero en el segundo tiempo se plantó en cancha de Atlético y consiguió la igualdad de la mano del "Negro" Chávez.

Godoy Cruz empató 1 a 1 contra Atlético Tucumán en el estadio Monumental José Fierro, en lo que fue una verdadera final por el descenso, aunque todavía resten muchas fechas para la finalización de la Liga Profesional de Fútbol (LPF)

El encuentro comenzó favorable para el Tomba que controlaba la pelota y tuvo una situación clarísima en los pies de Salomón Rodríguez. El uruguayo no consiguió definir comodidad.

Minutos más tarde, un ataque del Decano, un rechace flojo de la defensa mendocina, y un Ramiro Carrera implacable significaron la apertura del marcador para los locales.

Ver más: Independiente cayó contra un rival directo del Tomba en los promedios

En el segundo tiempo, el Expreso bancó los embates del Decano, pero se sostuvo en las manos del Ruso Rodríguez. De a poco fue ganando terreno y así fue que con el ingreso de Cristian Chávez consiguió el tanto que buscaba

Con este resultado, el Bodeguero vuelve a la zona baja del descenso igualado en puntos con Aldosivi en los promedios. Además queda a tres de Atlético Tucumán, otro que pelea por sostenerse en la categoría.

La semana próxima, los dirigidos por la dupla recibirán a Colón en el Malvinas Argentinas. Ese duelo será el sábado a las 18 horas y el Sabalero llegaría a Mendoza con un equipo alternativo porque entre semana se mide con Talleres de Córdoba por Copa Libertadores.

Ver también: Video: el gesto de Facundo Campazzo con un equipo de San Carlos