Una nueva derrota del Tomba y van...

Godoy Cruz perdió 3 a 0 contra Newell's Old Boys. El Expreso perdió siete de los últimos nueve partidos, con dos empates y sin victorias.

En el Malvinas Argentinas, Godoy Cruz sumó otra nueva derrota. Esta vez fue contra Newell's Old Boys por la segunda fecha del Grupo B de la Fase Complementación de la Copa Diego Maradona: fue 3 a 0 a favor de los rosarinos. El Tomba no ha ganado en el certamen y lleva seis derrotas en ocho partidos disputados. Se suma  la derrota previa contra Boca antes de la pandemia, por la Copa de la Superliga, para agrandar la mala racha del Expreso.

El Tomba no levanta cabeza. Las buenas intenciones quedan en eso y el equipo queda débil y desprotegido ante cada adversidad. Newell's Old Boys dominó a Godoy Cruz desde el pitazo inicial y el equipo de Diego Martínez jamás encontró respuestas ante el juego y la dinámica visitante.

Martín Ojeda tuvo una contra inmejorable, solo contra el arquero, pero eligió la jugada más difícil, se complicó sólo y desaprovechó su oportunidad. El símbolo leproso, Maxi Rodríguez, definió en soledad, con un zurdazo tranquilo. Iban 23 minutos y la resistencia tombina se terminó para otra tarde para el olvido.

Ojeda, en la jugada inmejorable que desaprovechó cuando el partido estaba O a 0.

Elías tuvo un tiro libre para poder empatar pero su remate se fue arriba del travesaño. Goñi salvó una contra que tenía destino de gol pero de ese mismo tiro de esquina Badaloni cabeceó con la mala fortuna que convirtió el gol en contra a favor de Newell's. 2 a 0 y partido liquidado.

Messi alcanzó a Pelé en un récord muy difícil de igualar

Para el segundo tiempo, Martínez metió mano en el banco aunque  los primeros minutos no llegaron con buenas noticias: Leonel González metió un empujón, recibió la segunda amarilla y el Tomba se quedó con diez. Instantes después, Pablo Pérez comentó una fuerte infracción, nuevamente fue amonestado, y también dejó a su equipo con un nombre menos.

Martínez no logra mejorar el rendimiento tombino en el torneo.

El partido con diez hombres le quedó mejor a Newell's porque Godoy Cruz se descompensó, las variantes del DT dejaron endeble el mediocampo y la visita contó con oportunidades tras oportunidades para meter el tercero y, por Ramírez o malas definiciones, no pudieron aprovechar.

Murió un jugador de la Lepra de 18 años

Hasta que Alexis Rodríguez no falló, definió bien para el 3 a 0 que liquidó el partido: quedaba mucho tiempo pero el resultado ya estaba definido.

Nueva indumentaria

Este sábado, el Tomba comenzó a usar la ropa de la marca Fiume Sport, quien hace días se hizo cargo de la indumentaria en el club. El equipo de Diego Martínez utilizó la camiseta titular, con pantalón azul y medias blancas.

La nueva ropa del Tomba.

La mala racha

El Tomba venció a Newell's en la última fecha de la Superliga 2019-2020 el 8 de marzo de este año y desde ahí no ganó más: perdió contra Boca (Copa de la Superliga) y en lo que va de la Copa de la Liga Profesional Diego Maradona perdió dos veces contra Rosario Central, dos veces contra River, una contra Banfield y otra contra Newell's. Empató una vez con Banfield y otra con Central Córdoba.