Godoy Cruz no pudo y cayó 3 a 1 contra Lanús

El Tomba tuvo pasajes de buen juego pero no pudo ante la eficacia del Granate.

Godoy Cruz cayó por 3 a 1 contra Lanús en la Fortaleza del Sur del Gran Buenos Aires. El Tomba jugó un partido aceptable pero no pudo concretar en el arco rival lo que generó durante la primera etapa y pagó caras las fallas defensivas.

El primer gol del partido lo convirtió Ignacio Malcorra con una soberbia definición. El volante, ex Unión de Santa Fe, tomó de aire una buena asistencia de José "Pepe" Sand y la empalmó para que la pelota se metiese contra un palo.

Luego fue José López, el chico de 20 años, quien de cabeza estampó el 2 a 0 para los locales, ante una defensa del Tomba que no encontraba respuestas.

Bullaude, autor del descuento del Tomba, controla la pelota ante Morel

Ver también: La cifra que no lo deja dormir a Lautaro Martínez

En el segundo tiempo, el Expreso salió con todo a buscar el partido. Ezequiel Bullaude descontó apenas comenzó la segunda mitad y el Bodeguero quedó a tiro del empate.

Con el equipo jugado en ataque y buscando la igualdad por todas las vías, Pepe Sand puso el tercer gol en una contra cuando sólo quedaba un minuto de tiempo reglamentario.

Ver también: San Lorenzo sigue en caída libre y volvió a perder