El Tomba lo dio vuelta y quedó cerca de salir del descenso

Godoy Cruz igualó la línea de Aldosivi y quedó a un paso de salir de la zona baja de los promedios

Por la cuarta fecha de la Liga Profesional de Fútbol, Godoy Cruz se impuso por 2 a 1 contra Defensa y Justicia en un partido clave para comenzar el despegue para salir del descenso directo de la primera división argentina. El partido se jugó ante una buena cantidad de gente en el estadio Malvinas Argentinas.

El Tomba comenzó de buena manera, pero rápidamente el Halcón impuso condiciones con su juego rápido y sus ataques punzantes. Fue así que Francisco Pizzini marcó el primer gol del partido, el cual movió todas las estructuras de un Expreso desconcertado.

Cuando parecía que se iba el juego para los dirigidos por la dupla Orsi/Gómez, Guillermo Ortiz conectó un córner con un cabezazo y puso la igualdad promediando la primera mitad.

Salomón Rodríguez festeja su gol

El goleador del Tomba, Salomón Rodríguez le dio la ventaja a los dirigidos por la dupla, quienes inclinaron la balanza y comenzaron a  manejar los hilos del encuentro.

En el segundo tiempo las cosas no cambiaron mucho, el Expreso manejó las acciones y pudo aumentar el marcador, pero en los últimos minutos los de Varela atacaron con todo en busca de un empate que nunca estuvo cerca de llegar.

Con esta victoria el Bodeguero igualó la línea de Aldosivi (juega este martes contra Platense) y la próxima fecha tendrá una final anticipada contra Atlético Tucumán.