El Lobo no pudo pero sigue en zona de clasificación

Gimnasia ganaba bien, pero en el segundo tiempo Temperley consiguió un injusto empate.

Por la Fecha 13° de la Primera Nacional, Gimnasia y Esgrima empató contra Temperley por 1 a 1 en condición de visitante, en lo que fue un disputado y entretenido encuentro.

El Lobo, que llegaba con 4 victorias consecutivas, comenzó mejor y consiguió la ventaja gracias a un peligroso tiro libre de Ulises Ortegoza. Los de Marcogiuseppe mostraron buen funcionamiento en la primera etapa con las corridas dde Ciccolini y el manejo de pelota del autor del gol.

En el segundo tiempo el local salió a buscarlo pero nunca logró incomodar a Giovini, hasta que a los 82 minutos, un tiro libre cerca del área cayo en forma de centro y Valentín Rodríguez de cabeza puso el empate.

Villarreal rechaza la pelota ante la marca de un volante del local

Ver también: El Tomba le ganó "una final" a Central Córdoba

Si bien le deja gusto a poco por el trámite del patido, el Lobo alcanzó los 19 puntos y se acomodó en la zona de clasificación al Reducido. La semana próxima los de Marcogiuseppe recibirán al Deportivo Morón, ese partido será el domingo a las 16 horas.

Ver también: Maipú perdonó en el final e igualó con Rafaela