El Lobo no pudo y perdió con Nueva Chicago

Los de Mataderos consiguieron su primer triunfo en el campeonato.

Gimnasia y Esgrima no pudo conseguir una victoria y cayó 1 a 0 contra Nueva Chicago en el estadio Víctor Legrotaglie. El único gol del partido lo marcó Rodrigo Aquino a los 45 minutos del primer tiempo.

El Lobo tenía todo para subirse a la punta de la Zona A, pero no logró despegar todo su juego ante el último de la tabla de posiciones. Ahora quedó a tres puntos de Atlanta, nuevo líder del grupo, que derrotó a Temperley por 3 a 0.

En el primer tiempo el Mensana salió bien y mostró buenos pasajes de juego, aunque sin tanta profundidad. Fue el Torito el que aprovechó lo poco que tuvo y en una contra logró abrir el partido con una corrida espectacular de Aquino que la picó ante la salida de Tello.

El "Mágico" González intenta eludir a un rival

Ver también: Entrevista exclusiva con el mendocino goleador de la MLS

En el segundo tiempo el Lobo lo buscó con todo y Chicago se plantó de contra para intentar liquidarlo. Ninguno de los dos pudo, desperdiciaron todas las chances que tuvieron y el partido terminó con una victoria increíble para los de Mataderos.

En la próxima fecha, los dirigidos por Diego Pozo visitarán a Almirante Brown en Isidro Casanova.