Gimnasia se lo dió vuelta a Agropecuario y dejó los tres en casa

Rodrigo Castro marcó a los 6' del segundo tiempo el empate. Nicolás Romano sobre el final marcó el segundo para el Lobo.

Editó: Tamara Sbardolini

Gimnasia y Esgrima de Mendoza  le ganó 2 a 1  contra Agropecuario por la fecha 18 de la Zona A de la Primera Nacional. El Lobo se enfrentó en el Victor Legrotaglie al líder de la tabla de posiciones que ha recolectado 29 puntos.

En el primer tiempo Agropecuario entró firme y tuvo varias oportunidades en los primeros minutos.A  los 20' apareció Alejandro Melo, que tras un centro bajó la pelota y con una definición al segundo palo abrió el marcador para El Sojero.

En la segunda mitad Gimnasia se despertó y llegó en varias oportunidades al área chica del Agro. Tempranito, a los 6', Rodrigo Castro con un latigazo desde la puerta del área igualó en el marcador.

El 10 marcó el primero para el Lobo. Gentileza prensa Gimnasia

Ver: Este viernes inicia un nuevo capítulo en la Liga Profesional

Los dirigidos por Joaquín Sastre dieron vuelta la historia y sobre el final, a los 90', Nicolás Romano con dos enganches en el área y una impecable definición cerró el marcador con la victoria para el blanquinegro.

Los goles de Gimnasia

Leer: River igualó ante Sporting Cristal y se complica cada vez más

Agropecuario continúa liderando la tabla de la Zona A con 29 puntos. Mientras que Gimnasia sumó los tres y se posiciona en el quinto puesto con 25 puntos.

El Lobo visita el domingo 4 de junio a  Brown de Puerto Madryn a las 15 hs. Mientras que El Sojero recibe a Patronato en sábado 3 de junio a las 15.30 hs por la fecha 19 de la Primera Nacional.

Primer gol de Agropecuario

Leer también: Batalla campal: la barra de River se enfrentó con la Policía peruana