El juvenil se despachó con una verdadera joyita en el Sub-23 del Manchester United, pero no alcanzó en el clásico contra el Liverpool ya que fue derrota por 3-1.

El juvenil Alejandro Garnacho, una de las sorpresas en la última convocatoria de Lionel Scaloni a la Selección argentina, sigue dando de qué hablar ya que tres días después de hacer su debut oficial en la Premier League, este domingo marcó un golazo para el equipo Sub-23 del Manchester United en el clásico frente al Liverpool, aunque fue derrota para su equipo.

El argentino de 17 años, nacido en España, fue titular en el duelo frente al Liverpool por la Premier League 2 y a los 20 minutos del primer tiempo hizo un verdadero golazo definiendo con una vaselina después de una tremenda corrida y gracias a la buena asistencia de Álvaro Fernández. Con esa anotación los Diablos Rojos lograban la igualdad transitoria, ya que un gol en contra de Shoretire había puesto el 1-0 para los locales. Finalmente fue 3-1 para los Reds gracias a los tantos de Williams y Bearne.

El atacante argentino fue reemplazado a los 24 minutos del segundo tiempo por Jossé Mateo Mejía Piedrahita. Con esta derrota el Sub-23 del United quedó quinto en la tabla con 39 unidades en 26 fechas disputadas.

Ver: Férrea defensa de Pochettino a Messi: "Está al nivel de Maradona"

Ver: El jugador de Boca que quiere retirarse para hacer magia y tocar el piano