¿Fue penal? La jugada polémica que reclamó todo Godoy Cruz en el final

En el último minuto del partido, el Tomba tuvo la victoria en los pies de Pier Barrios pero Lucas Villalba la sacó casi en la línea, mientras todos reclamaban penal.

Por: Lucas Burgoa

Godoy Cruz Antonio Tomba igualó 0 a 0 este jueves como local ante Argentinos Juniors, en el partido en el que festejó junto a su gente la permanencia que se aseguró en la fecha pasada gracias a la derrota de Aldosivi ante Boca Juniors, y aunque la gran figura fue el arquero Diego Rodríguez, el elenco mendocino estuvo cerca de quedarse con la victoria en la última jugada del partido.

El árbitro Hernán Mastrángelo adicionó siete minutos y cuando ya se habían cumplido, Godoy Cruz tuvo su ocasión más clara. Salomón Rodríguez tomó en el área un mal despeje de la defensa visitante, pero como le quedó para su perfil derecho y es zurdo, prefirió parar la pelota y enviar un centro atrás para Pier Barrios, quien venía de frente y mejor perfilado.

El defensor del Bodeguero remató de primera, con un derechazo potente que pegó en Lucas Villalba, parado en el borde del área chica, y el propio Barrios y todos sus compañeros comenzaron a reclamar airadamente por una supuesta mano del lateral del Bicho.

Ver: Godoy Cruz igualó con Argentinos y estiró su sequía

Mastrángelo se quedó esperando indicaciones del VAR, desde donde descartaron la mano y así el árbitro dio por terminado el partido. Luego, en la reiteración que mostró la TV, se pudo ver que la pelota pega en la rodilla izquierda de Villaba y luego en su estómago.

Minutos antes, a instancias del VAR, Mastrángelo le había anulado un gol a Kevin Mac Allister por una posición adelantada milimétrica.

Ver: La contundente frase del Dibu Martínez para bancar a Lionel Scaloni