Verstappen se quedó con el GP de Hungría tras partir en el décimo puesto

El vigente campeón mundial logró su octavo triunfo en el año con su Red Bull.

El campeón del mundo, Max Verstappen ganó el Gran Premio de Hungría de Fórmula 1 en una increíble carrera en la que partió con su Red Bull desde el décimo puesto. Con esta victoria logró sacarle 80 puntos de diferencia a Charles Leclerc, de Ferrari, segundo en la tabla de posiciones del certamen.

El neerlandés consiguió recuperarse tras arrancar 10 º y pudo llevarse el triunfo en el circuito de Hungaroring.  Por su parte George Russel, quién con su Mercedes había logrado la pole position el sábado completó el podio y su compañero de equipo, Lewis Hamilton finalizó segundo, lo que significa una suma importante de puntos para la escudería alemana en el Campeonato de Constructores.

Ferrari, por su parte, cerró una carrera decepcionante en un fin de semana que lo tenía como el gran candidato tras las pruebas libres del viernes. Carlos Sainz fue cuarto y Charles Leclerc finalizó sexto, con Sergio Pérez en el medio llevándose el mexicano el quinto puesto luego de iniciar 11°.

Ver:Patronato vs. Boca, por la Liga Profesional: hora,TV y formaciones

Max Verstappen logró su octava victoria en la temporada

Ahora comenzará el receso de verano, por lo que el próximo Gran Premio de la Fórmula 1 se llevará a cabo el 28 de agosto en Bélgica, en el Circuito Spa-Francorchamps.

Ver: River va por el tercer triunfo al hilo en la Liga frente a Sarmiento