Huracán Las Heras ganó un partidazo ante Ferro en La Pampa

El Globo venció por 3 a 2 al Verdolaga en un encuentro que tuvo emociones de principio a fin.

Este domingo Huracán Las Heras logró una gran victoriaen el Federal A al imponerse por 3 a 2 como visitante frente a Ferro Carril Oeste de General Pico, en un partidazo que tuvo emociones de principio a fin y que significó la segunda victoria al hilo para los mendocinos, que se mantienen en zona de clasificación ya que están cuartos en la tabla con 17 puntos.

El encuentro, válido por la fecha 13 del campeonato de la tercera división argentina, se jugó en el estadio Coloso del Barrio Talleres, en la provincia de La Pampa, con el arbitraje de Juan Nebbietti.

El partido tuvo emociones desde el comienzo y Huracán Las Heras fue el que pegó primero en La Pampa, ya que a los 10 minutos apareció Agustín Verdugo para abrir el marcador y establecer el 1 a 0 en favor del conjunto mendocino.

Pero Ferro reaccionó rápido, ya que apenas siete minutos después el Verdolaga de General Pico encontró el empate, gracias al gol que anotó Tenca Hernández Castro para el 1 a 1.

Ver: San Martín igualó con Estudiantes (SL) y sumó por primera vez de visitante

Sobre el final de la primera parte, a los 40 minutos, el Globo lasherino recuperó la ventaja con el gol que convirtió Nicolás Ali para el 2-1 en favor del equipo del Cachorro Abaurre, que se fue al descanso ganando.

En la segunda parte, Ferro salió con todo ya que no estaba dispuesto a perder y así a los 4 minutos volvió a igualar las cosas cuando Jonathan Requena anotó el 2 a 2.

Sobre el final del partido, en el último minuto de juego, el Globo encontró la victoria cuando Agustín Verdugo marcó su doblete para el 2 a 2.

Ver: Video: Dibu Martínez y una atajada que quedará en la historia del Aston Villa

En la próxima fecha, la 14 del campeonato, Huracán Las Heras recibirá en su cancha a Estudiantes de San Luis. Ferro, por su parte, visitará a Atenas de Río Cuarto.