San Martín venció a Bowen en Alvear y lidera la tabla con puntaje ideal

Además, FADEP superó a Quiroga en el otro partido de la zona.

Por:Emanuel Tristán

San Martín venció a Deportivo Bowen por 1 a 0, de visitante, y lidera la tabla de la Zona Cuyo 2 del Torneo Regional Federal Amateur con puntaje ideal.

En un partido cerrado y muy disputado, con pocas situaciones claras de gol, el Chacarero encontró el gol de la victoria a los 14 minutos del segundo tiempo mediante Kevin Meyer. En tanto el equipo de General Alvear jugó con un futbolista menos durante todo el segundo tiempo por la expulsión de Fernando Alfonso.

En el otro partido del grupo, Fundación Amigos por el Deporte logró su primera victoria al superar de local a Sport Club Quiroga de San Rafael por 1 a 0. Santiago López, a los 17 minutos del primer tiempo, anotó el único tanto del partido, mientras que el equipo de Sebastián Torrico sufrió la expulsión de Lucio Pérez a 10 minutos del final del partido.

Con tres partidos jugados y en la previa del inicio de la segunda ronda, la zona quedó comandada por el León con 9 puntos, seguido por Quiroga y FADEP con 3, mientras que Bowen cierra sin unidades.