San Martín cayó ante Argentino y sigue sin sumar de visitante

El Chacarero cayó por 2 a 0 ante el líder, Argentino de Monte Maíz, y estiró su sequía afuera de casa. Mirá los goles.

Atlético San Martín sigue sufriendo su irregularidad en el presente campeonato, en el que muestra una cara como local y otra totalmente diferente como visitante, ya que perdió ante Argentino de Monte Maíz por 2 a 0 en el partido válido por la fecha 5 de la Zona A del torneo Federal A y estiró su sequía afuera de casa, donde no ha sumado ningún punto, a diferencia de lo que está haciendo en su estadio, donde ganó los dos que jugó.

Después de un primer tiempo sin goles, a los 16 minutos del segundo tiempo Maximiliano Gutiérrez abrió la cuenta para el equipo cordobés, y sobre el final del encuentro, a los 39 minutos, el propio Gutiérrez estableció su doblete y así liquidó las cosas para que Argentino que de como único líder del grupo en el torneo.

Con esta derrota, San Martín ha perdido los tres que jugó como visitante: ante Huracán Las Heras en el debut, frente a Ferro de General Pico en La Pampa y este sábado ante Argentino en Monte Maíz, por lo que se mantiene quinto en la tabla de posiciones con 6 puntos, afuera de la zona de clasificación.

Ver: PSG volvió a ganar con uno de Messi, que superó un tremendo récord de CR7