Maipú venció a Camioneros y pasó de ronda

El Cruzado pasó a la tercera fase y sigue en carrera por el ascenso. El gol lo marcó Persia.

El Deportivo Maipú cumplió la primera meta y este domingo ganó y clasificó a la siguiente ronda del Federal A. Con el 1 a 0, gracias al gol de Matías Persia, el Botellero derrotó a Camioneros y se metió en la tercera fase en busca del ascenso a la Primera Nacional. Aún debe esperar rival.

El 1 a 0 -anotado a los 20 minutos del primer tiempo- generó incertidumbre hasta el pitazo final, debido a que en caso de que la visita lograra empatar, el ganador se iba a definir a través de los penales. El mínimo error en el Botellero le podía costar caro al equipo de Theiler, dado que tuvo cinco situaciones para liquidarlo, no pudo lograrlo y dejó con vida a su rival.

Camionero dejó todo para empatar pese a tener dos jugadores menos: en cinco minutos, el Verdiblanco se quedó sin Juan Ferreyra por roja directa y sin Patito Rodríguez, quien vio doble amarilla. La adrenalina se mantuvo hasta el último segundo y dejó una alegría inmensa en todo el pueblo botellero cuando terminó el encuentro.

Maipú ganó y sigue en carrera por el ascenso.

Ver más: Enzo Pérez, en Mendoza, fue a ver el partido de Maipú

Ver más: El Lobo fue goleado y se despidió del Reducido

Persia festeja su tanto, el único de la tarde.