Huracán Las Heras venció a Ferro en su vuelta a casa y es líder

El Globo volvió a jugar en su cancha después de más de un año y venció por 2 a 1 al Verdolaga de La Pampa para quedar como uno de los punteros de su zona en el Federal A.

Después de más de un año sin poder jugar en su cancha, ya que su último partido allí fue el 31 de octubre de 2021, Huracán Las Heras volvió a ser local este sábado en el estadio General San Martín y justamente lo hizo recibiendo Ferro Carril Oeste de General Pico, el último rival al que enfrentó en dicho recinto el día que el entrenador Mauricio Romero recibió un balazo en pleno partido y el Globo recibió una leve sanción ya que solamente le quitaron 3 puntos, además de la localía.

Y lo hizo de la mejor manera, ya que dio vuelta el trámite para ganar por 2 a 1 en el partido correspondiente a la cuarta fecha de la Zona B del torneo Federal A, que se jugó ante un buen marco de público y con el arbitraje del bonaerense Marcelo Alejandro Sanz, para quedar como puntero junto a Argentino de Monte Maíz, ambos con 7 puntos.

Las cosas no empezaron bien para el equipo comandado por Alejandro Abaurre, ya que el equipo pampeano se puso en ventaja a los 22 minutos de la primear parte con gol de Gastón Vega, y así la visita se fue al descanso ganando por la mínima diferencia.

Fiesta de los hinchas en las tribunas.

Ver: Boca goleó a Barracas y recuperó la alegría tras la salida de Ibarra

Huracán Las Heras respondió a los 15 minutos del segundo tiempo, cuando Agustín Verdugo, de penal, marcó la igualdad para sostener el invicto en el campeonato.

Sobre el final del partido, cuando parecía que todo terminaba empatado, a los 39 minutos Raúl Zelaya dio vuelta las cosas para desatar la locura en las tribunas y subirse a la cima de la tabla.

Ver: El sueño del pibe: cuánto pesan el talento y el trabajo para llegar a Primera

En la próxima fecha, el Globo lasherino visitará a Estudiantes de San Luis, mientras que Ferro será local frente a Atenas de Río Cuarto.