Huracán Las Heras venció a uno de los candidatos y se ilusiona

El Globo logró su segunda victoria al hilo al vencer por 2 a 1 a Villa Mitre, que llegaba como escolta del líder Olimpo, y quedó cerca de la zona de clasificación a la Etapa Final del Federal A.

Después del triunfo frente a Sol de Mayo, el primero bajo la conducción del entrenador Alejandro Abaurre, Huracán Las Heras consiguió este domingo su segunda victoria consecutiva en el Federal A al superar por 2 a 1 a Villa Mitre, que llegó a esta fecha como escolta, en uno de los partidos correspondientes a la Fecha 18 de la Zona Sur del torneo.

Después de una primera parte en la que faltó precisión en los últimos metros para ambos equipos, las emociones vendrían después del descanso. El segundo tiempo comenzó con todo, ya que antes de los 10 minutos llegó el primer gol del partido para hacer delirar a los hinchas del Globo que se trasladaron hasta el estadio de Gutiérrez para alentar al equipo.

Es que a los 6 minutos el equipo de Juan Alejandro Abaurre consiguió abrir el marcador a través de Enzo Tejada, y sobre el final del partido, a los 42 minutos, Huracán Las Heras amplió la ventaja con el gol de Javier Peñaloza. En tiempo adicionado Villa Mitre encontró el descuento a través de Alan Nungeser, pero ya no tuvo tiempo de ir a buscar el empate y dejó pasar la chance de acortar distancias con el líder, Olimpo, y podría bajar un escalón y terminar la fecha tercero.

Ver: Video: espectacular golazo de chilena de Hauche que hizo delirar a Racing

Con este resultado, clave para seguir fortaleciendo la confianza, el Globo quedó undécimo en la tabla de posiciones con 20 puntos y quedó a sólo dos unidades de Ciudad Bolívar, octavo, el último que por ahora se clasifica a la Etapa Final por el segundo ascenso a la Primera Nacional.

Ver: Las Leonas ya conocen a su rival para cuartos de final del Mundial

En la próxima fecha, Huracán Las Heras viajará a la Patagonia para enfrentar a Cipolletti de Río Negro, que este domingo venció por 2 a 1 a Peñarol de San Juan.