Huracán no encuentra regularidad y cayó ante Juventud Unida

El Globo buscaba su segunda victoria al hilo para mantenerse prendido en la pelea por la clasificación, pero perdió por 2 a 1 como visitante ante Juventud Unida de San Luis.

Por: Lucas Burgoa

Huracán Las Heras sigue pagando caro su irregularidad en el presente torneo del Federal A, ya que este domingo buscaba su segunda victoria consecutiva para enderezar la nave y seguir prendido en la pelea por la clasificación a la Etapa Final, pero perdió por 2 a 1 como visitante frente a Juventud Unida de San Luis por la fecha 29 del campeonato.

Apenas comenzó el partido y cuando los equipos recién se estaban acomodando, a los dos minutos apareció Walter Herrera para abrir el marcador en favor del local. Huracán tuvo el empate instantes después, con un pelotazo en el palo, hasta que finalmente a los 21 minutos Matías Navarro pudo igualar las cosas en favor del equipo de Alejandro Abaurre.

Cuando parecía que se iban al descanso en tablas, apareció el mendocino Jesús Vera, exdelantero de Godoy Cruz Antonio Tomba. El Perro anotó el segundo gol de conjunto local a los 42 minutos y ese 2 a 1 con el que se fueron al descanso terminó siendo definitivo, ya que el marcador no se modificó en el complemento.

Ver: El Lobo se trae un gran triunfo desde Puerto Madryn

El Perro Vera amargó al Globo lasherino.

Con esta derrota, el Globo se mantiene undécimo en la tabla, con 30 puntos, y está a cinco de la zona de clasificación a la Etapa Final, aunque también sigue mirando de reojo el descenso, ya que solo tres puntos lo separan de la zona roja de la tabla.

En la próxima fecha, la número 30 del Federal A, Huracán Las Heras recibirá a Ferro Carril Oeste de General Pico, en lo que será el reencuentro entre ambos en Mendoza después del partido en el que el entrenador del conjunto pampeano fue baleado en pleno partido en el estadio General San Martín.

Ver: El discurso completo de Ginóbili en el Salón de la Fama