Huracán Las Heras igualó con Atenas y no pudo subirse a la cima

El Globo buscaba su segunda victoria consecutiva para alcanzar la punta de la tabla de su zona, pero empató 1 a 1 ante Atenas de Río Cuarto como visitante.

Después de tener libre en la segunda fecha del torneo Federal A, Huracán Las Heras volvió a jugar este domingo, en lo que fue su primer partido como visitante, e igualó 1 a 1 ante Atenas de Río Cuarto, en un duelo en el que ambos buscaban ganar para alcanzar en la cima de la Zona B a Ferro de General Pico.

El partido tuvo emociones desde el principio, ya que apenas se habían disputado cinco minutos de la primera parte cuando Huracán Las Heras sorprendió al local y abrió el marcador a través de Fernando Cortés.

Finalizando la primera parte, a los 35 minutos, Atenas respondió y estableció la igualdad en Río Cuarto con el gol de Víctor Beraldi, de penal, y así se fueron al descanso empatados 1 a 1.

Con este resultado Huracán, que no pudo conseguir su segunda victoria consecutiva tras vencer al Atlético San Martín en el debut, se mantiene invicto y está cuarto en la Zona B con 4 puntos.

Ver: A Gimnasia se le escapó un partido insólito y lleva cinco sin ganar

En la próxima fecha, la cuarta del Federal A, Huracán Las Heras recibirá al líder de la Zona B, Ferro Carril Oeste de General Pico, La Pampa, que este sábado venció al Atlético San Martín.

Huracán será local en la próxima fecha ante Ferro de General Pico.

Ver: Maipú mereció más pero igualó con Riestra en La Fortaleza