Huracán Las Heras goleó a Estudiantes y se acercó a la pelea

El Globo lasherino volvió al triunfo venciendo por 3 a 0 a Estudiantes de San Luis y quedó a un punto de los puestos de clasificación.

Después de dos empates consecutivos que lo habían dejado mirando de reojo los puestos de descenso, Huracán Las Heras volvió este domingo al triunfo y lo hizo de la mejor manera al golear por 3 a 0 a Estudiantes de San Luis, en el partido correspondiente a la fecha 22 del torneo Federal A que se jugó en el estadio de Gutiérrez, resultado que lo deja cerca de los puestos de clasificación.

Después de un primer tiempo parejo, cuando parecía que se iban al descanso sin goles, en el segundo minuto de descuento apareció Javier Peñaloza para abrir el marcador y permitirle al equipo de Alejandro Abaurre irse a las duchas en ventaja.

En la segunda mitad, Huracán Las Heras liquidó rápido el partido, ya que apenas iban 3 minutos de juego cuando Francisco Biasutti anotó el segundo tanto para empezar a encaminar la victoria en el estadio del Celeste. El Globo sentenció definitivamente la contienda a los 17 minutos, cuando Enzo Tejada, de penal, marcó el 3 a 0 que terminó siendo el resultado final.

Ver: Gimnasia venció a Agropecuario, sigue de racha y el sueño está intacto

Con este resultado, el Globo lasherino suma 25 puntos y se ubica noveno, a apenas una unidad de Cipolletti de Río Negro, que por ahora ocupa el octavo puesto, el último que otorga un pase a la Etapa Final del torneo.

Ver: La Lepra y Dálmine empataron sin goles en el Gargantini

En la próxima fecha, la 23, el Globo visitará a Olimpo de Bahía Blanca, único líder de la Zona Sur del torneo con 46 puntos.