Maipú venció a Juventud Unida y tiene puntaje perfecto

El Cruzado empezó perdiendo ante el elenco de San Luis, pero revirtió el resultado con los goles de Persia y Taborda.

El Deportivo Maipú logró otra notable victoria, en este caso frente a Juventud Unida de San Luis, por la segunda fecha de la Zona Campeonato B del Federal A. El Cruzado ganó 2 a 1 luego de empezar perdiendo.

El duelo comenzó torcido para el Botellero porque la Juve puntana pegó primero con el gol de Damián de Hoyos de penal, a los 13 minutos de juego. No obstante, 4 minutos después, Matías Persia encontró la igualdad. En el segundo tiempo, a diez minutos del final Cristian Taborda fue muy oportuno para aparecer en posición de 9 clásico, aprovechar una pifia de Riera y estampar el 2 a 1 parcial para el elenco mendocino.

De esta forma, el equipo de Luciano Theiller ha comenzado la competencia con el pie derecho y, luego de debutar con un triunfazo ante Huracán Las Heras de visitante, tiene puntaje perfecto.

Veliez pone el cuerpo y gana la posición. Gran inicio de Maipú.

Contenido relacionado: Maipú estrenará una camiseta en honor a Maradona

Además, los de calle Vergara lideran la zona con 6 puntos, por delante de Villa Mitre de Bahía Blanca (le ganó el clásico a Olimpo), que tiene 5.

El Globo, que perdió los dos partidos que jugó y cambió técnico durante la semana (afuera Astudillo, adentro Alaniz), es último sin unidades.

El homenaje a Maradona antes del partido.